TERMS OF USE

會員條款

若您為未滿十八歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本約定書之所有內容及其後修改變更後,方得使用本服務。

當您繼續使用本服務時,即表示您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本約定書之所有內容及其後修改變更。

以下狀況發生時本網站無須負擔任何責任:

▶ 會員在官網填寫的個人資料、物件資訊,純屬會員的個人行為,並且願意自負任何風險,官網對其內容的真實性、完整性不負任何責任。

▶ 若發生電腦中毒,或其他相關管制、維修而造成官網暫時性關閉等,影響網路正常運作之不可抗力因素,導致相關資料毀損、遺失、盜用等,官網不負任何責任。

▶ 為確保商品運送確實,請維持並且更新您的個人資料,以確保資料的完整性。若您提供任何錯誤、不實、不完整的個人資料,導致商品配送無法正常運作,MIABABY有權暫停或者終止您的會員帳號,並拒絕您使用本官網所有或部分服務。

▶ 對於會員若在官網發佈不當、虛假、不實違法資訊,侵犯到他人權益,以及有任何疑似欺騙、詐欺等行為者,官網對此糾紛不負任何責任。

特此聲明

《回購物須知與條款選單》

PRIVACY POLICY

隱私權保護政策

MIABABY會竭盡全力確保網站上之所有商品資訊的正確性,若發生不可抗力之電腦中毒入侵因素,以官網更新之後為準。網站所有內容之版權,皆為MIABABY所有。

本公司網站上之Cookies功能,是利用網站為平台來儲存及傳輸您的個人資訊、需求溝通的工具。本功能可將您個人需求與反映傳輸到本公司,讓我們更了解您對我們商品的喜好,也幫助我們提供給您更好的服務品質,絕不會危害您的個人隱私及電腦系統,請您放心。

以下特就此功能相關隱私權保護政策作一說明:

▶ MIABABY十分重視你的隱私權和資料安全,所以特在本網站上列出詳細說明,以利您清楚明白您在網站內可能需要提供的資料以及其被運用的方式,如您有任何疑問,歡迎您和我們直接聯絡(聯繫方式詳見網站上之相關顯示及說明)。

▶ 當您在本網站上使用到特定的服務或功能時,我們會在您的同意下請您提供相關的個人資料予網站。

▶ 本網站係遵守「個人資料保護法」相關規範,收集、運用您的個人資料,我們會確實確保您的資料安全和隱私權不被侵犯。您的個人資料將僅供於MIABABY內部使用,在未經過您的同意下,本公司絕對不會將您的個人資料提供給其他第三人,或移作其他目的使用。此外,在傳輸資料時,我們會保障您的資料傳輸安全。

▶ 註冊會員過程當中,請務必妥善保管好您的會員帳號及密碼,並且勿將資料提供給他人,在使用完畢之後,請記得登出。

▶ 若在公共電腦使用本網站,並且有進行登入會員活動,離開時請記得登出,以免他人看到您的個人資料。

本網站保有修訂、變更此「隱私權保護政策」之權利,倘有任何異動,我們會公佈於MIABABY網站上,恕無法另行個別通知。

《回購物須知與條款選單》

DISCOUNT & CREDIT

購物金使用說明

▶ 當您有退貨或退款動作,或者參加官網相關折扣活動,會有一筆金額進入您的帳號內,即為您的購物金,MIABABY購物金沒有使用期限。

▶ 若非退貨所獲得的購物金(或紅利金),為您個人帳號使用,不得轉讓於第三人,亦不可領現或折現。

以上若有任何問題,歡迎來信至MIABABY信箱 或者私訊粉絲團,小編都很樂意為您解決與服務唷,並且希望您在MIABABY可以感受一場愉快的購物之旅。

特此聲明

《回購物須知與條款選單》

MEMBERS ONLY

會員獨享

、購物金優惠方案

購物金-預存金優惠:

儲值10000+預存金優惠=11000等值購物金

儲值20000+預存金優惠=22000等值購物金

儲值30000+預存金優惠=33000等值購物金

*購物金儲值僅限使用現金或是匯款方式支付*

生日禮金方案

VIP專屬生日禮金200元,生日當月下單服飾鞋款類,商品滿千元即可折抵使用

、經銷商傭金

經由分享網址連結LINK購買每筆訂單10%回饋金 (將於訂單成立出貨後7天無退貨之虞於次月月初撥放入預購金)

《回購物須知與條款選單》

RETURN POLICY

退貨及退款問題

商品退換貨注意事項

消費者收到瑕疵或錯誤商品時,請務必於到貨七日內拍下異常狀況的照片後,透過FB私訊聯絡MIABABY協助處理。

商品購買最後決定還是在買家,畢竟每位買家身材不大相同,會盡量提供意見給各位,不接受以不合適為由退貨唷!

請提供消費者姓名、訂單號碼及其相關聯絡資訊。

換貨商品若無現貨狀態,可能仍需等待追加7-21天,但會將最新到貨商品優先幫您寄出

消費者通知退換貨後若超過2天(不含假日)未收到回覆,可能是漏信,再麻煩您盡速與我們聯絡! 若超過期限未收到商品恕不受理。

無法退貨因素

▶ 因個人因素(商品不喜歡、跟預期不同等商品)

▶ 吊牌脫落、下水、商品有明顯穿過痕跡(ex.汗漬.褲頭處鬆脫.變型..等)、原包裝脫落、將商品亂摺導致廠商不回收者,恕無法提供退貨服務。

▶ 為了確保大眾衛生安全,任何貼身衣物如襪子、褲襪、小可愛、內衣、耳針、等 以及包包、配件、美妝、零食 等類商品若非瑕疵,恕不提供退換貨服務。

▶ 色差問題 (圖片會因為電腦螢幕、解析度、色調皆不同,對些微色差也無法接受的請再三思考後再下單唷)

▶ 所有FreeSize商品都有提供尺寸表,若非瑕疵,恕不接受以尺寸不合爲退換貨理由。

▶ 購物前請確認好商品內容顏色跟數量,下單成功後無法取消訂單。

▶ 訂單送出後如需修改訂單,請私訊客服人員是否可以修改,若訂單已經發貨到台灣,或者進入包裝作業,則無法修改成功唷。

▶ 為大家提供良好的代購平台,以及尊重每位客人的訂單交易,若有疑問跟其他需求請先跟賣場良性溝通唷,我們都會盡力幫大家解決問題。

▶ 下單即為同意賣場的退換貨規定。請先參閱可退貨商品,再行決定能否退換貨唷,退貨之前建議可以將自己的實穿拍照私訊給客服,讓專業穿搭人員為您調整穿搭,免費教授您如何正確穿搭,大部分都是因為顏色配搭錯誤、或者穿法錯誤而導致對商品誤會唷。

如何辦理退貨

▶ 如需要辦理退貨,請至“MIABABY粉絲團”私訊客服說明退貨原因。

MIABABY客服再確認您的退貨原因後,如屬於可退換貨範圍,會與您聯繫後續退貨流程

如何退款

MIABABY客服收到您的退貨包裹約3~5天之內,一律採用*退購物金*的方式做退款動作,於退款完成後即刻”簡訊通知“,收到簡訊之後,記得登入會員查詢購物金唷。

請密切注意,退款金額計算方式如下:

▶ 1.退款計算為「原付款金額」扣除「最終訂單成交金額」等於「退款金額」,若最終訂單成交金額未達下單時折扣活動的標準,將依當時的折扣活動內容做重新計算。

例如當時活動是:全館滿$800折$100

商品總額爲$1500 享折扣$100元,「原付款金額」為$1400元,扣除退貨後「最終訂單成交金額」為$700,因未達折扣標準.取消折扣$100元,「退款金額」為$1400-$700=$700

▶ 2.運費計算,訂單成交時全館免運優惠為2入免運費,若退貨後訂單僅剩1件商品,因未達免運優惠標準.取消免運費優惠,退款金額計算時將會扣除當時的運費。

如何得知已經退款?

MIABABY將退款轉至帳號內,同時會發送簡訊通知您,再請您至會員中心確認查收,如7天之內沒有收到,請立即向MIABABY反應,否則將另行在轉退。

購物金有使用期限嗎?可參加賣場活動嗎?

購物金是沒有使用期限的唷,您想什麼時候用就什麼時候用,當然也可以參加賣場折扣活動的唷!

可以換貨嗎?

僅針對瑕疵商品提供換貨服務,一件商品限換貨一次,已換過貨的商品不可再退貨;與退貨程序相同,請至“MIABABY粉絲團”私訊客服說明退貨原因。

MIABABY客服在確認您的退貨原因後會給予您一組退貨便代碼,憑此代碼至7-11門市,將完整商品包裝好後交給店員即可,換貨無須負擔國內運費,僅需負擔國際運費$60。

離島地區如何退貨呢?

離島地區暫不提供[7-11退貨便]服務,客人需自行寄回,我們將於收到商品後補貼運費(運費補貼上限為50元)。

請問退貨需要注意什麼以免被拒絕交易嗎?

下單即同意賣場規則,為了維護喜愛MIABABY客人的權益,我們嚴禁六個月內退貨超過3次,以及對自己下單的商品不負責任,任意退貨造成國際代購費用的損失。

▶ MIABABY秉持貼心誠信服務,相信客人為喜愛產品而為大家代購,且訂單享有七天鑑賞期退貨的服務(非猶豫期),同時不扣運費,全額退。因此我們不接受人為因素而退貨(例如:等太久、後悔了、跟麻豆穿起來不一樣等理由),如下單後不願意遵守賣場規定,我們將保留取消會員資格之權利。(保留取消會員資格均以手機為主)

《回購物須知與條款選單》

SHIPPING & HANDLING ( TW )

配送取貨方式(台灣)

▶ 宅配:「信用卡線上刷卡」/「銀行ATM轉帳」/「宅配貨到付款」

MIABABY使用綠界科技ECPAY支付平台系統,各家發卡銀行的VISA、MASTER及JCB信用卡皆可使用。

MIABABY不會在您訂單完成後,主動通知您線上刷卡,或ATM轉帳,若接到電話或是line通訊軟體通知繳費,請立即與客服聯絡確認,以免上當受騙!

宅配貨到付款的運費爲:標準運費60元 + 宅配手續費55元(請注意,即使在免運費的情況下仍會收取55元的宅配手續費)

▶ 超商取貨付款

MIABABY提供超商取貨付款之選項,但限制訂單金額小於2000元,若金額高於2000元之訂單,請選擇超商取貨不付款之選項。另若一次未取貨將不再提共此服務。

▶ 超商取貨不付款

MIABABY也提供超商取貨不付款之選項,乃因超商系統之規定超商取貨付款金額必須低於2000元,若訂單金額高於2000元,請選擇此選項。

▶ 超商取貨使用預購金付款

欲使用此方法之客戶,請於付款流程中第四項付款資訊中選擇銀行轉帳/使用預購金之選項,並於第五步驟訂單總覽中的訂單備註中說明使用預購金即可,我們將於收到您的訂單後於預購金直接扣款完成訂單流程。

《回購物須知與條款選單》

SHIPPING & HANDLING ( ABROAD )

配送取貨方式(海外)

▶ 順豐快遞-運費到付服務

收貨地址位於台灣地區以外的客戶,Percha一律使用「運費到付」的方式通過順豐快遞把商品配送到您的地址時再以當地幣別向您收取運費。

國際運費經由順豐快遞依各地區服務要求計算收取,與Percha的訂單金額無關,因此不會計算在任何和運費相關優惠以及退款金顛內。

順豐快遞的運費計價方式請參考:順豐快遞-運費時效查詢網頁

▶ 信用卡線上刷卡

收貨地址位於台灣地區以外的客戶,MIABABY目前僅提供信用卡線上刷卡方式收取商品款項以及退款,各國發卡銀行的VISA、MASTER及JCB信用卡皆可使用。

▶ 國外配送地區限制

目前「順豐快遞-運費到付服務」只提供以下地區:香港,澳門,中國大陸全境,新加坡,馬來西亞,日本,南韓。位於其他地區的客戶目前MIABABY暫不提供服務。

▶ 國外客戶退貨限制

收貨地址位於台灣地區以外的客戶如需退貨,需自行負擔退回商品的國際運費並且在收到商品後的7天內寄回。

有關退貨相關問題請參考:退貨及退款問題 / RETURN POLICY

《回購物須知與條款選單》

FAQ

常見問答

Q1如何購買MIABABY商品?

購買流程:確定商品 > 加入購物車 > 確認無誤 > 結帳 > 填寫會員資料(加入會員) > 付款方式 > 配送方式 > 結帳 > 等候追加期 > *簡訊通知取貨* > 取貨

Q2國內買家付款方式

國內買家可以使用以下三種方式進行付款

#信用卡線上刷卡

#ATM銀行轉帳

#宅配貨到付款

Q3有關超商取貨

MIABABY僅提供超商取貨,並無超商代收款服務,若要使用超商取貨服務時需先完成付款,貨到門市時則無需再支付任何款項。

您可以在結帳時使用線上刷卡或ATM轉帳後,再指定希望收取商品的超商門市即可。

商品送達您指定門市後,會以手機簡訊通知取貨(請在結帳時勿必確認手機填寫正確,以免收不到取貨通知的簡訊!),超商一律保留7天取貨期,並請於7日之內至超商取貨,若造成包裹退回,則須負擔二次的運費喔。

Q4宅配的怎麼買呢?

請在結帳時選擇付款方式為「信用卡線上刷卡」/「銀行ATM轉帳」/「宅配貨到付款」再依系統指示輸入匯款資料,經MIABABY確認之後,一律使用大榮貨運宅配寄出。

Q5ATM轉帳/信用卡線上刷卡會有手續費嗎?

若使用ATM轉帳進行付款,非台灣銀行帳戶銀行會收取15元轉帳手續費。

使用信用卡線上刷卡進行付款/退刷在MIABABY都是免手續費的。

Q6轉帳後需要通知MIABABY嗎?

若已經在官網完成訂單結帳的動作則無須再通知,MIABABY會根據您結帳時所填寫的付款資料確認收到付款之後,會立即為您準備出貨或向韓國進行追加動作。

Q7購物金折抵

若買家有使用購物金可於結帳時,輸入您想要使用購物金金額,請自行填入,若只有打勾沒有填入金額,系統將視為$0元唷。填入後,系統將會自動扣除您的訂單總額。

*提醒您,使用7-11取貨時有交易限制,買賣雙方須至少$50元,若您金額未達$50將無法進行超商取貨,建議您保留剩餘購物金,或使用宅配。

Q8如何查詢訂單狀態

請點選(查詢訂單)或請至官網右上方,點選查詢訂單,登入之後即可看到您的訂單,亦可來信或私訊詢問客服人員。

Q9國外買家可以購買嗎?

當然可以,MIABABY目前提供位於:香港,澳門,中國大陸全境,新加坡,馬來西亞,日本,南韓的客戶使用「順豐快遞-運費到付服務」的方式寄送商品,國外購買相關問題請參考

Q10訂單小小提醒

1. 請您務必於結帳前確認訂單資訊,若系統顯示出貨中,恕無法為您修改商品明細、拆單併單以及付款方式喔。

2. 若您需要重選門市,請於訂單出貨前,來信或者私訊留言告知MIABABY

3. 若您將商品點選放入購物車,不算訂單成立喔,須完成結帳程序才算訂單成立。

4. 送出訂單時請務必確認商品數量與尺寸,以減少商品出貨時造成無法修改訂單的困擾。

《回購物須知與條款選單》

APPLY FOR MEMBERSHIP

會員常見問答

Q1如何加入MIABABY會員?

在官網首頁上方有 <加入會員> 指示,點擊進去之後請依照頁面流程,完成步驟,並填寫好個人完整正確資料後,系統將自動讓您成為會員,只要加入一次就立即成為永久用會了。

Q2如何修改個人資料?

請點選網頁右上方的 <會員中心> ,登入之後即可修改個人資料。

Q3忘記密碼怎麼辦?

本系統為確保個人密碼之安全,因此不會顯示當初您所設定密碼,請寄信、私訊留言或者於上班時間來電,相關人員將會回覆且為您處理。

《回購物須知與條款選單》

THE ANTI-FRAUD

防詐騙小叮嚀

親愛的客戶您好:

網路購物詐騙猖獗,若您接獲通知MIABABY購物訂單有「信用卡誤簽分期」、「款項錯誤」、「訂購數量錯誤」等問題,需進行「ATM自動櫃員機操作」、「補繳金額」、「變更付款方式」、「提供刷卡資訊」等,皆是現在流行的詐騙手法,請小心勿受騙上當,切記提高警覺冷靜查詢,並向165反詐騙電話查證,以確保安全。

提醒您, MIABABY購物不會以任何理由要求客戶操作ATM變更訂單付款設定,如接獲疑似詐騙電話,請不要依指示操作,若有任何疑問,請直接與客服聯絡。

客服聯絡方式如下:

▶ MIABABY購物服務專線:0966793570 (服務時間10:00-18:00)

165反詐騙諮詢專線

▶ 警政署為加強預防詐欺犯罪,設立「反詐騙諮詢專線165」電話,提供民眾諮詢。

▶ 凡遇不明可疑電話,不論手機或市話,只要撥打「165」即可由專人為您說明並研判是否為詐騙事件。

▶ 請大家告訴大家,共同打擊犯罪,預防詐騙。

165全民防詐騙網址:https://www.165.gov.tw/

檢舉報案電話、信箱、網址

▶ 165防詐騙專線:165

▶ 全國各地報案電話:110

▶ 內政部警政署反詐騙諮詢專線:0800-018-110

▶ 犯罪案件免費檢舉電話:0800-211-511

▶ 檢舉信箱:臺北郵政八十之二十三號信箱

▶ 內政部警政署刑事警察局網址:http://www.cib.gov.tw

內政部警政署刑事警察局網址信箱:cpd@email.cib.gov.tw

臺北市政府警察局網路報案網址:http://police.gov.taipei/ct.asp?xItem=5753685&CtNode=51031&mp=108001

《回購物須知與條款選單》

地址:台北市內湖區星雲街210巷26號

電話:0966793570

LINE ID:miababy12011201

FOLLOW US

版權所有©2020-2021 MIABABY PLASTIC SURERY ALL RIGHT PRESERVED